加入我們 - 義工服務

若你正處於休學年或事業生涯規劃空窗期,歡迎加入我們!

過去50年來,自世界各地的義工為我們的院舍帶來豐富的經驗和多樣性。作為一名義工,你不論在工作或生活中都將會成為專業團隊的一部分,主要是為一些嚴重殘疾人士提供護理協助。我們的義工必須有心理準備能提供私密的個人護理,如沐浴,上廁所,更衣和餵食。某些院舍成員可能需要激勵和有限的支援,好使他們能夠於日常個人衛生方面學習如何照顧自己。

當生活在一起時,我們參與運作一個大家庭相關的所有任務。每位成員都做所有如烹飪,清潔,洗熨...等工作。

對我們而言,最理想是海外義工可以逗留為期一年,雖然我們也接納為期至少6個月的義工(視乎能否取得相關簽證)。然而,我們也歡迎某些義工於他們的暑假加入服務,為期一個月到六個星期 均可。

在可愛忠實之家當義工是一個非常有回報的經驗。義工是我們院舍的重要組成部分,我們提供參與院舍生活各種層面的機會,如護理照顧,團體活動,郊遊,音樂,手工藝,園藝。院舍管理及行政工作。

所以,如果你正在考慮休學一年、想暫時停上職業生涯休息或已經提前退休,並希望參與我們既有兒童,青少年及有特殊需要的成年人的精彩院舍的生活。

我們就可能符合你所需。

想了解更多,請聯絡我們!!